Sie sind hier: Aktuell

Losung für Dienstag, 02. Juni 2020
Mein Herz ist fröhlich in dem HERRN.
1.Samuel 2,1

Ihn habt ihr nicht gesehen und habt ihn doch lieb; und nun glaubt ihr an ihn, obwohl ihr ihn nicht seht; ihr werdet euch aber freuen mit unaussprechlicher und herrlicher Freude.
1.Petrus 1,8

Mitgliederversammlung 2020

Unsere Mitgliederversammlung 2020 (mit Wahlen) wird wegen der Corona-Pandemie nicht im Juni stattfinden.

Als neuen Termin haben wir den September 2020 vorgesehen.

Das genaue Datum wird noch bekannt gegeben.

Bitte beachten Sie die Ankündigung im Bürgerblatt (Amtsblatt) der Gemeinde Haßloch und die Abkündigungen in den Gottesdiensten.

Gesundheitsvortrag September 2020

Dienstag, den 15.09.2020, 17:00 Uhr

"Reflux – Die (un)bekannte Volkskrankheit Sodbrennen"

Sodbrennen ist unangenehm und stellt für viele Betroffene ein Problem dar. Häufig ist der Rückfluss von Essen und Magensaft in die Speiseröhre verbunden mit einem bestehenden Zwerchfellbruch die Ursache. Zunächst hilft eine medikamentöse Therapie. Ist diese Therapie dauerhaft nicht erfolgreich, besteht die Möglichkeit einer Operation. Chefarzt Mathis Fußer steht für Fragen zum Thema zur Verfügung.

Referent: Mathis Fußer, Chefarzt Allgemein- und Viszeralchirurgie
Evangelisches Krankenhaus Bad Dürkheim