Sie sind hier: Aktuell

Losung für Samstag, 13. April 2024
Der lebendige Gott ist ein Retter und Nothelfer.
Daniel 6,28

Ich lebe, doch nun nicht ich, sondern Christus lebt in mir. Denn was ich jetzt lebe im Fleisch, das lebe ich im Glauben an den Sohn Gottes, der mich geliebt hat und sich selbst für mich dahingegeben.
Galater 2,20

Wir und die Ökumenische Sozialstation Neustadt e.V.

Seit dem 01.01.2021 hat die "Gemeinnützige Caritas Dienste Mobil GmbH" (CDM, Caritas Speyer) den Betrieb der Ökumenische Sozialstation Haßloch/Mittelhardt übernommen.

Der Verein "Ökumenische Sozialstation Haßloch/Mittelhardt e.V." ist in einen reinen Förderverein übergegangen.

Der Diakonissenverein Haßloch ist seitdem nicht mehr einer der Träger der Sozialstation Haßloch und muss/will sich daher neu orientieren.

Wir verlassen den Förderverein zum 31.12.2023 und treten zum 1.1.2024 der Ökumenischen Sozialstation Neustadt e.V. bei.