Sie sind hier: Aktuell

Losung für Donnerstag, 23. Januar 2020
Du hast meine Seele vom Tode errettet, mein Auge von den Tränen, meinen Fuß vom Gleiten.
Psalm 116,8

Jesus erlöste die, die durch Furcht vor dem Tod im ganzen Leben Knechte sein mussten.
Hebräer 2,15

Mitgliederversammlung 2020

Unsere Mitgliederversammlung 2020 (mit Wahlen) ist für

Donnesrstag, den 4. Juni 2020 um 18:00

im Diakonissenhaus, Langgasse 109, vorgesehen.

Bitte beachten Sie die Ankündigung im Bürgerblatt (Amtsblatt) der Gemeinde Haßloch und die Abkündigungen in den Gottesdiensten.

Gesundheitsvortrag September 2020

Dienstag, den 15.09.2020, 17:00 Uhr

"Reflux – Die (un)bekannte Volkskrankheit Sodbrennen"

Sodbrennen ist unangenehm und stellt für viele Betroffene ein Problem dar. Häufig ist der Rückfluss von Essen und Magensaft in die Speiseröhre verbunden mit einem bestehenden Zwerchfellbruch die Ursache. Zunächst hilft eine medikamentöse Therapie. Ist diese Therapie dauerhaft nicht erfolgreich, besteht die Möglichkeit einer Operation. Chefarzt Mathis Fußer steht für Fragen zum Thema zur Verfügung.

Referent: Mathis Fußer, Chefarzt Allgemein- und Viszeralchirurgie
Evangelisches Krankenhaus Bad Dürkheim