Sie sind hier: Impressum / Datenschutz

Losung für Montag, 20. Mai 2024
So spricht der HERR: Der Himmel ist mein Thron und die Erde der Schemel meiner Füße! Was ist denn das für ein Haus, das ihr mir bauen könntet?
Jesaja 66,1

Wisst ihr nicht, dass ihr Gottes Tempel seid und der Geist Gottes in euch wohnt?

Evangelischer Diakonissenverein Haßloch e.V.
Langgasse 109
67454 Haßloch

Der Vorstand besteht aus der Ersten Vorsitzenden:
Pfarrerin Christine Schöps, Langgasse 109 in Haßloch,

der Zweiten Vorsitzenden:
Andrea Dreßler-Oelbermann, Luitpoldstraße 25 in Haßloch, Telefon 989433

und dem Rechner:
Wolfgang Schmitt, Neustadter Straße 30 in Haßloch, Telefon 1390.

Emailadresse des Diakonissenvereins: info(at)diakonissenverein-hassloch.de

WEB-Adresse: www.diakonissenverein-hassloch.de

Spenden und Beiträge werden erbeten auf das Konto (IBAN) DE21 5465 1240 0001 0060 22 des Evangelischen Diakonissenvereins Haßloch bei der Sparkasse Rhein-Haardt (BIC: MALADE51DKH). Auf Wunsch werden die Beiträge auch kassiert.

Die Internetpräsenz des Diakonissenvereins Haßloch wurde ursprünglich erstellt von Daniel Gyarmaty und wird heute gepflegt von Herbert Dressler.

Die Inhalte unserer Homepage sind sorgfältig erstellt. Für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Auf die Inhalte der verlinkten Seiten haben wir keinen Einfluss und können deswegen hierfür auch keine Gewähr übernehmen.

Letzte Aktualisierung: 16.6.2018